變化
日最高
日最低
成交額
EQS TodayIR | 更新時間: 2024年05月03日 03:59 pm
變化

OSL 與木蘭投資管理達成戰略合作,攜手擴展數字資產合規解決方案

(香港,20231219日)– BC 科技集團(863.HK)作為香港唯一完全致力於數字資產的上市公司,旗下子公司 OSL Digital Securities 今天欣然宣布,與獲香港證監會許可提供1、4、9類受規管的數字資產管理企業 – 木蘭投資管理有限公司 (Mulana IM) 簽署合作協議。透過這項合作,雙方將在多個領域開展協作,來增強在數字資產產品和服務方面的優勢。

在這項戰略合作的框架下,OSL與Mulana IM建立了一個介紹代理人的合作模式 – OSL能夠為Mulana IM 介紹的專業投資者直接提供一個安全、高效的平台以進行數字資產交易服務,有效應對數字資產市場的複雜性。同時,OSL也將成為Mulana IM所管理基金的交易和託管合作夥伴,確保基金運作合規。

OSL Digital Securities 營銷主管 Ryan Miller 就此合作評論道:「我們看到專業投資者對數字資產的需求正大幅增長。與Mulana IM的合作讓OSL處於有利位置,以滿足不斷成長的市場需求。我們非常重視與合作夥伴的關係,致力於為數字資產打造更安全、合規的公平競爭環境。」

Mulana IM 的總經理吳雪靜對此次合作表示有信心,並說:「能與像OSL這樣的持牌企業建立合作關係對我們來說至關重要。我們不僅對公司負責,也對我們服務的客戶負責。我們期待與OSL一起開拓增長與創新的新機會,培育一個以高透明度與高誠信度為優先的市場環境。」

Mulana IM 將為OSL提供Web3和區塊鏈投研及上幣盡職調查的專業支持,旨在推動數字資產領域的創新,攜手拓展機會。

關於Mulana IM

Mulana IM 獲香港證監會批准可提供虛擬資產相關業務的先行者,目前持第1類(證券交易),第四類(就證券提供意見)及第9類(提供資產管理)牌照。公司業務僅面向合格及適當的專業投資人。本公司在9號牌下可發行100%投資虛擬資產的基金,在4號牌下可針對虛擬資產提供投資建議,以及在1號牌下可發行第三方的虛擬資產基金同時也可從事虛擬資產的介紹業務。

關於BC科技集團及OSL平台

BC科技集團(股票代碼:863 HK)是亞洲領先的金融科技和數字資產上市公司,旗下的OSL為全球首家獲香港證監會發牌且受保的數字資產平台。公司成立於2018年,在相關領域具有悠久的歷史,其全面且受監管許可的數字資產解決方案亦備受業界認可。

OSL提供市場服務(經紀、交易所及託管)和軟體即服務(SaaS)技術方案,為機構、專業及零售投資者提供一流的數字資產平台交易服務及完全合規的資金池。 OSL安全及受保的錢包,可確保數字資產安全存放和及時交易清算。

隨著數字資產行業的不斷發展,公司亦不斷進步。OSL 簡單而量身訂製的服務,確保環球客戶在不斷發展的數字資產環境中獲得合規的服務。

如欲取得更多資訊,請瀏覽:osl.combc.group

媒體聯絡