OSL 与木兰投资管理就合规数字资产业务达成战略合作

(香港,2023年12月19日)BC 科技集团旗下数字资产部门 OSL Digital Securities 与香港证监会许可提供1、4、9类受规管的虚拟资产管理业务的木兰投资管理有限公司(以下简称“Mulana IM”)今日宣布已签署战略合作协议,将从多维业务角度携手共建,持续优化双方的数字资产产品及服务。

在此战略合作框架下,OSL 将与 Mulana IM 采用介绍代理人模式进行合作,为 Mulana IM 的专业投资者客户提供高效、安全便利的数字资产交易平台,助力他们在充满活力的数字资产市场中探索机会。同时,OSL 将充当 Mulana IM 旗下基金的虚拟资产交易及托管合作伙伴,确保基金活动在安全、合规的环境下进行。

OSL Digital Securities 营销主管 Ryan Miller 就此次合作发表评论说:”专业投资者的需求迅速增长,Mulana IM 与我们的战略合作为我们提供了优越的条件以满足这一不断增长的需求。OSL 珍视我们的合作伙伴,我们将共同努力,在大众市场构建一个更安全、更合规、以公平竞争为基础的环境。

Mulana IM 总经理吴雪静对双方的合作表示了极大的信心,她说:”与像 OSL 这样的合规平台合作对我们来说至关重要的发展步伐。我们不仅要对自己的公司负责,还要对我们所服务的客户负责。我们期待着营造一个以透明度和诚信为先的市场环境。

此外,Mulana IM 将针对 web3 和区块链项目投研和上币尽调方面为 OSL 提供支持。双方此次合作旨在推动数字资产领域的创新,共同拓展机遇。

关于Mulana IM

木兰投资管理有限公司(“Mulana IM”)是获香港证监会批准可提供虚拟资产相关业务的先行者,当前持第1类 (证券交易),第四类(就证券提供意见)及第9类(提供资产管理)牌照。公司业务仅面向合格及适当的专业投资人。该公司在9号牌下可发行100%投资虚拟资产的基金,在4号牌下可针对虚拟资产提供投资建议,以及在1号牌下可分销第三方的虚拟资产基金同时也可从事虚拟资产的介绍经纪业务。

关于BC科技集团及OSL平台

BC科技集团(股票代码:863 HK)是亚洲领先的金融科技和数字资产上市公司,旗下的OSL为全球首家获香港证监会发牌且受保的数字资产平台。公司成立于2018年,在相关领域具有悠久的历史,其全面且受监管许可的数字资产解决方案亦备受业界认可。

OSL提供市场服务(经纪、交易所及托管)和软件即服务(SaaS)技术方案,为机构、和专业及零售投资者提供一流的数字资产平台交易服务及完全合规的资金池。 OSL安全及受保的钱包,可确保数字资产安全存放和及时交易清算。

随着数字资产行业的不断发展,公司亦不断进步。OSL简单而量身订制的服务,确保环球客户在不断发展的数字资产环境中获得合规的服务。

如欲取得更多资讯,请浏览:osl.combc.group