變化
日最高
日最低
成交額
EQS TodayIR | 更新時間: 2024年05月03日 03:59 pm
變化

嘉實國際與OSL簽署戰略合作協議,加速香港證券型代幣創新發展

(香港,2023年9月11日)專注中國市場基本面研究的主動型資產管理公司嘉實國際,與BC科技集團(863.HK)旗下數字資產業務子公司 OSL,宣布建立戰略性合作伙伴關系,共同探索開拓香港代幣化相關業務。

嘉實國際以績效驅動戰略和紀律化執行見長,與作為香港首家獲證監會發牌的數字資產交易平台OSL的尖端數字資產技術和分銷渠道,在此次合作都相得益彰。

為市場奠基:證券型代幣(STO)為資本市場提供一種獨特和受監管的投資方式

香港最近宣布對零售投資者開放受監管的數字資產交易服務,為市場增長和投資者參與市場帶來重大機遇。隨著零售投資者加速進入此充滿活力的數字資產市場,業者能否在受監管的環境下提供創新產品令投資者建立信心和興趣,就成為成敗關鍵所在。

憑藉受監管的數字資產生態系統的優勢,證券型代幣能為投資者提供更佳渠道、透明定價、更高流動性,以及創新的資本配置方式,發揮更大資金效率,對於尋求多元化投資的零售投資者具有相當的吸引力。

BC科技集團副主席盧建邦先生表示:「與嘉實國際的合作對我們來說是個重要的里程碑。此戰略性合作令我們能夠充分發揮雙方優勢,推動證券型代幣成為投資者利用區塊鏈優勢投資傳統投資產品的全新選項。最近香港數字資產市場正式向零售投資者開放,目前正是推進這次合作的合適時機。」

探索金融新生態:數字資產的潛力推動金融生態系統的創新與包容

隨著金融科技的突飛猛進及投資者的興趣與日俱增,數字資產逐漸被市場認可為一種投資資產類別。此次戰略性合作突顯行業對數字資產變革潛力的認可,以及市場有需要為更多投資者提供安全可靠的投資選項。

嘉實國際資產管理行政總裁兼首席投資總監關子宏先生表示:「我們相信與OSL的戰略性合作將對數字資產行業產生深遠影響。通過整合我們的平台、行業知識及網絡,我們能夠為投資者提供前所未有的投資機會,創造更具包容性的金融生態。」

嘉實國際與OSL致力維持最嚴謹的合規、安全和資訊透明標准。這次合作不僅體現了雙方對數字資產未來發展的共同願景,也展示雙方都致力為投資者提供可靠和受監管的投資環境。

關於嘉實國際

嘉實國際資產管理有限公司(“嘉實國際”)於2008年在香港成立,致力於通過可持續投資的形式為投資者提供投資亞洲市場的機會。 嘉實深諳中國和亞洲市場,奉行進取但不失穩健的投資理念。 中國市場正在快速演變,並不斷湧現出比以往更多的投資機遇。 作為一家資產管理公司,嘉實深信可以為全球投資者提供新的投資機會。

嘉實國際是嘉實基金的全資子公司,嘉實基金為中國首批和最大的資產管理公司之一,管理規模超過2000億美元*。 嘉實基金和嘉實國際投研團隊一體化,總投研人員超過300人*。
*截至2023年6月30日。

如欲取得更多資訊,請瀏覽:harvestglobal.com.hk

關於BC科技集團及OSL平台

BC科技集團(股票代碼:863 HK)是亞洲領先的金融科技和數字資產上市公司,旗下的OSL為全球首家獲香港證監會發牌且受保的數字資產平台。公司成立於2018年,在相關領域具有悠久的歷史,其全面且受監管許可的數字資產解決方案亦備受業界認可。

OSL提供市場服務(經紀、交易所及託管)和軟體即服務(SaaS)技術方案,為機構、專業及零售投資者提供一流的數字資產平台交易服務及高流動性的資金池。 OSL安全及受保的錢包,可確保數字資產安全存放和及時交易清算。

隨著數字資產行業的不斷發展,公司亦不斷進步。我們簡單而量身訂製的服務,確保環球客戶在不斷發展的數字資產環境中獲得合規的服務。

如欲取得更多資訊,請瀏覽:osl.com 或 bc.group

媒體聯絡