OSL 的新时代:2024年战略重新布局及全球扩张计划

(2024 年 1 月 12 日,香港)– OSL 集团(863.HK,前称 BC 科技集团)作为香港唯一一家深耕数字资产业务的上市公司,今日宣布正式启动其 2024 年全球化战略。公司对卓越服务的追求以及与传统金融机构之间深度的合作,塑造了其面对企业级客户服务领域中的龙头地位。借此坚实的基础,OSL 将把视野扩展到更广阔的领域。OSL 的愿景是建立合规的数字资产平台的黄金标准,为机构客户和个人投资者提供优质的服务。OSL 热切期待在新任命的行政总裁的带领下,与专业团队一起实践新的愿景。

引领未来

随着潘志勇先生被任命为首席执行官,OSL将以崭新愿景和决心展望未来。潘先生曾于数字资产、线上房地产平台、网络安全和电子商务等领域的知名公司担任高级管理职务,积累了丰富经验,将为 OSL 贡献宝贵的专业知识。

潘先生表示:“OSL拥有坚定的愿景和使命必达的决心,我们将在数字资产领域开拓全新境界,成为引领变革的先锋。 以创新引领,勇攀高峰是我们不变的发展方向。OSL 的专业团队与全球化战略,必将使 OSL 站在制定行业标准的最前沿。”

2024 年全球化战略

随着近期美国证券交易委员会(SEC)批准比特币现货 ETF上市,预计将带动新一波机构资本涌入该行业,进一步巩固数字资产在传统金融中的地位。OSL 正积极把握发展契机,推动数字资产得到更广泛应用。OSL 的 2024 年蓝图将围绕四大战略支柱展开:全球业务扩张、服务创新、协同数字金融发展、坚持监管合规。

• 全球业务扩张:数字技术的相互联系也日益紧密。 除了香港和新加坡,OSL 认识到在全球其他地区范围内为国际客户提供多样化的产品与服务的重要性。作为业务扩张的一部分,OSL 将始终坚持严格的合规标准。
  • 服务创新:OSL 将产品创新作为核心使命,致力满足市场对易用数字资产产品的需求。在香港证监会明确代币化发展方向的背景下,OSL 与嘉实国际达成战略合作推动产品创新,标志着数字资产行业已进入关键转型期。
  • 协同数字金融发展:OSL 正进行战略转型,以实现更高包容性和创新性。OSL 密切关注动态的监管环境变化,如现实资产代币化(RWA)。随着政府和监管机构逐步完善政策,OSL预计更多样的合规数字资产产品将涌现,这将增加投资者信心,推动监管框架内的创新。
  • 坚持监管合规:在多个司法管辖区开展业务需要深入了解当地监管环境,并符合其最高标准的合规。OSL 必将坚持实现监管卓越,在复杂的国际合规体系中保持灵活,确保全球客户获得完全符合严格监管要求的优质数字资产解决方案。

这一发展战略不仅与OSL“引领合规数字资产市场,以提供卓越数字资产服务为使命”的初心和愿景高度契合,而且为其注入了新的活力。OSL将在创新、运营卓越、安全合规等方面确立数字资产服务的全球标杆,为机构客户和个人投资者提供最佳体验。

关于OSL

OSL 集团(863.HK,前称 BC 科技集团)是亚洲领先的金融科技和数字资产上市公司,旗下平台为全球首家获香港证监会发牌且受保的数字资产平台。公司成立于2018年,在相关领域具有悠久的历史,其全面且受监管许可的数字资产解决方案亦备受业界认可。

OSL提供市场服务(经纪、交易所及托管)和软件即服务(SaaS)技术方案,为机构、和专业及零售投资者提供一流的数字资产平台交易服务及完全合规的资金池。 OSL安全及受保的钱包,可确保数字资产安全存放和及时交易清算。

随着数字资产行业的不断发展,公司亦不断进步。OSL简单而量身订制的服务,确保环球客户在不断发展的数字资产环境中获得合规的服务。

如欲取得更多资讯,请浏览:osl.com。