OSL 的交易平台已全面开放, 举办 RESURGENCE 2.0:架设零售用户新桥梁,开启数字资产交易新时代

(香港,2023年8月28日)香港首个受证监会发牌且受保的数字资产平台OSL 宣布将会策划一系列的宣传活动,庆祝其交易牌照的升级。这一里程碑让 OSL 自8月3日起已经开放零售投资者注册并交易包括比特币和以太币等数字资产。

在三月份首次成功举办 “RESURGENCE” 酒会活动后,OSL 十分高兴推出 RESURGENCE 2.0。RESURGENCE 2.0 旨在连系传统零售社区及数字资产。 OSL 于上周四率先举办的 RESURGENCE 2.0:零售市场解锁香港数字资产发展新浪潮 酒会活动中,宣布平台零售业务已全面投入服务。

重新定义游戏规则,赋予零售投资者新机会

OSL 的交易牌照提升为市场带来迅速的转变。 OSL 行政总裁Hugh Madden 表示:”这一里程碑再次证明我们坚守合规和监管的方向是正确的。以市场合规和政府监管为基础的长期战略保障 OSL 的发展潜力,定能为公司赢得用户广泛的信任和肯定。”

OSL 执行董事兼法规事务主管刁家骏补充道:”此次牌照提升迎来一个新时代,为零售市场发牌等举措意味着证监会为充满活力的数字资产市场发展铺路,务求缔造合规且安全的环境。证监会的前瞻性思维和OSL 团队的卓越策略让我们能够站在这一领域发展和变革的最前沿。”

共赴数字资产零售未来:RESURGENCE 2.0

此次 RESURGENCE 2.0 酒会活动吸引了众多零售投资者的参与,展现出大众对数字资产交易的浓厚兴趣以及积极的行业融合发展前景。

OSL 联合创始人Dave Chapman 在活动中致辞:”RESURGENCE 2.0 活动旨在进一步推动我们建立数字资产交易与传统社区连结的愿景。OSL 将坚守初心,为专业和零售投资者提供远超业界标准的优质解决方案,释放数字资产交易的无限潜力。”

此次活动展示了香港金融科技和数字资产领域蓬勃的发展势头。 OSL 作为在这个瞬息万变的行业中的先行者,将一如既往地推动创新、刺激增长和遵守监管标准。

庆祝活动重磅开启:丰厚奖品和服务即将面世

• 惊喜抽奖大放送:OSL将送出首批超过万元的免费抽奖,让合资格的参与者进行抽奖。详情即将公布。
  • 一对一开户帮助:OSL坚持用户至上的理念,重视每一位投资者的需求。最初推出预约制开户服务,为专业及零售投资者提供免费一对一专业服务和支持,开展数字资产投资布局。

RESURGENCE 2.0 酒会的圆满成功进一步巩固了 OSL 是值得信赖的伙伴。在此, OSL 向大家发出诚挚的邀请,无论是资深交易员还是新手投资者,只要对数字资产交易怀有兴趣和热情,OSL 愿与您携手共同踏上数字资产交易的旅程。正如 Dave Chapman 所言:“ OSL 平台永远对大家敞开,欢迎大家加入 OSL 共同开启数字资产交易的未来。我们的零售业务已投入正常运营,OSL 的专业团队已做好准备随时为大家提供支持和帮助。”

获取更多活动高清图片,请访问:https://bit.ly/45psTet

关于BC科技集团及OSL平台

BC科技集团(股票代码:863 HK)是亚洲领先的金融科技和数字资产上市公司,旗下的OSL为全球首家获香港证监会发牌且受保的数字资产平台。公司成立于2018年,在相关领域具有悠久的历史,其全面且受监管许可的数字资产解决方案亦备受业界认可。

OSL提供市场服务(经纪、交易所及托管)和软件即服务(SaaS)技术方案,为机构、和专业及零售投资者提供一流的数字资产平台交易服务及高流动性的资金池。 OSL安全及受保的钱包,可确保数字资产安全存放和及时交易清算。

随着数字资产行业的不断发展,公司亦不断进步。我们简单而量身订制的服务,确保环球客户在不断发展的数字资产环境中获得合规的服务。

如欲取得更多资讯,请浏览:osl.com 或 bc.group