领先的数字资产平台 OSL 通过四大会计师事务所 SOC 2 Type 2 审计

(香港,2023年9月22日)- BC科技集团(863.HK)旗下的数字资产公司 OSL 宣布其托管和自动化交易服务(ATS)已通过权威的 SOC 2 Type 2 服务资质审计。此次 SOC 2 审计由一家四大会计师事务所完成,验证了OSL的服务和产品符合安全性、保密性和隐私性原则标准。

顺利通过SOC 2 Type 2 审计彰显了OSL在数字资产安全性和合规性方面树立行业最高标准的一贯承诺。此项权威资质认证是 OSL 向机构级客户、专业投资人以及零售投资者提供的最有力安全保证之一。在全球公认最严格且最具权威性的审核标准下,OSL 的核心系统在产品设计和应用执行中都严格执行信息安全规范和隐私保护控制措施。值得一提的是,OSL的 SOC 2 Type 2 服务审计报告不仅涵盖其托管服务,还包括了自动交易系统(ATS)和交易所服务。

“获得SOC 2 Type 2 认证对OSL的发展来说是一个重要的里程碑。尽管其他的一些数字资产平台较我们更早通过 SOC 2 认证,但是其认证仅局限于托管服务。”OSL 的运营主管 Eugene Tan 表示,“随着数字资产行业日趋成熟,此类权威资质认证将会使得真正优秀的平台脱颖而出,我们很高兴能够成为行业更高标准的建立者。”

坚守承诺:保卫资产安全

OSL 深刻认识到保护用户数字资产的重要性。出于对这一使命的坚定承诺,我们的各项服务,包括托管服务都采取了深度的安全措施,以保护信息和系统资产。我们的安全方法涵盖数字防御、物理防御、流程防御、滑点预防和网络安全等多个方面。这样严格的安全措施是我们对于保护客户数字资产存储完整性的不懈追求。此外,OSL 的数字资产保险由已伦敦劳合社(Lloyds of London)评级为A及以上的高水平保险覆盖。

追求卓越:保证信任可靠

OSL 致力于保护个人和用户数据的安全性、保密性和完整性。我们积极推行漏洞和补丁管理计划,以确保迅速应对潜在风险。网络安全防护、外部渗透测试,持续活动监控和威胁追踪都是 OSL网络安全策略的不可或缺的组成部分。遵循最高最严格的标准,我们将服务器基础设施托管在ISO 27001 认证的数据中心和 SOC 2 认证的云计算提供商中。 OSL 坚信,不断追求卓越标准才能赢得用户的信任和支持。

服务承诺与系统要求

我们的服务承诺进一步巩固了对客户的安全承诺。 OSL 在此郑重承诺会确保客户资金的安全,追踪并解决可能发生的各类事件,并采取适当的数据安全保障措施。对于我们可用性极高的交易所的承诺则旨在维护数字资产交易的公平和有序。

Eugene补充道:“我们深知遵守监管合规性并接受独立审计是在这个新兴市场中赢得用户信任的关键。完成 SOC 2 Type 2 审计与我们对安全性、透明度和责任的坚持高度一致。Type 2 审计的权威性部分体现在它不仅评估当下 OSL 的控制措施是否符合 SOC 标准,还会进行持续一段时间的测试。”

凭借这一认证,OSL 继续在数字资产领域树立新的行业标杆。自8月3日起OSL已开始为香港散户投资者提供数字资产及相关服务,首次推出的是比特币和以太坊等热门资产。我们会将安全性、保密性和隐私性的高标准拓展到零售投资市场,OSL也在此鼓励其他平台和服务提供商对各自的运营、安全、合规性和风险管理进行独立验证。

关于BC科技集团及OSL平台

BC科技集团(股票代码:863 HK)是亚洲领先的金融科技和数字资产上市公司,旗下的OSL为全球首家获香港证监会发牌且受保的数字资产平台。公司成立于2018年,在相关领域具有悠久的历史,其全面且受监管许可的数字资产解决方案亦备受业界认可。

OSL提供市场服务(经纪、交易所及托管)和软件即服务(SaaS)技术方案,为机构、和专业及零售投资者提供一流的数字资产平台交易服务及高流动性的资金池。 OSL安全及受保的钱包,可确保数字资产安全存放和及时交易清算。

随着数字资产行业的不断发展,公司亦不断进步。我们简单而量身订制的服务,确保环球客户在不断发展的数字资产环境中获得合规的服务。

如欲取得更多资讯,请浏览:osl.com 或 bc.group