EQS TodayIR | 更新时间: 2024年09月13日 03:59 pm

OSL数字资产交易及区块链平台业务蓬勃发展,2024年上半年中期收入达1.238亿港元

(香港,2024年8月16日)— 香港唯一专注于数字资产的上市公司OSL集团(863.HK)今日公布截至2024年6月30日止六个月的中期业绩。集团中期业绩显示,数字资产及区块链平台业务大幅提升,国际财务报告准则(IFRS)收入同比增长17.7%。这一显著增长使持续经营业务的亏损大幅减少,充分体现了公司在推动长期营收增长和提升运营效率方面的成功策略。

OSL集团董事会主席潘志勇先生表示:”尽管市场波动剧烈,宏观经济存在诸多不确定因素,OSL的数字资产交易和区块链平台业务仍然保持强劲表现,稳步前进。我们不仅没有退缩,並再次展现了我们的实力和韧性。”

期内重点包括:

• 集团数字资产及区块链平台业务IFRS收入为238亿港元,同比增加1,860万港元,较去年同期1.052亿港元增长17.7%。
  • 经营表现显著改善,持续经营业务亏损减少2%。

OSL2024年上半年推动数字资产增长

• 获委托为华夏(香港)和嘉实国际首次推出的现货比特币/以太币ETF的虚拟资产交易平台和副托管人。
  • 纳入MSCI香港指数,反映OSL的显著增长及其在全球金融市场中的关键角色。
  • 荣获两项殊荣 —— 2024年HFM亚洲服务奖”最佳数字资产服务提供商”和新城财经台”最佳投资及财富管理 – 虚拟资产交易平台”奖,肯定其在数字资产领域的卓越表现。
  • 首家获香港证监会颁发打击洗钱及恐怖分子资金筹集条例(AMLO)牌照,展现其对监管合规的承诺,并提升数字资产市场的安全性和可信度。

OSL集团行政总裁崔崧先生补充:”展望未来,我们将继续以客户为中心,专注扩大产品线,优化用户体验,并在区块链领域探索新的商机。我们深信这种以人为本、注重创新的长期策略,将持续为我们的股东创造价值,推动公司稳健成长。我们不仅关注数字,更重视每一位用户的需求和感受。”

关于OSL

OSL 集团(863.HK,前称 BC 科技集团)是亚洲领先的金融科技和数字资产上市公司,旗下平台为全球首家获香港证监会发牌且受保的数字资产平台。公司成立于2018年,在相关领域具有悠久的历史,其全面且受监管许可的数字资产解决方案亦备受业界认可。

OSL提供市场服务(经纪、交易所及托管)和软件即服务(SaaS)技术方案,以顶尖数字资产平台交易平台为机构、专业及零售投资者提供全球流动性。OSL安全及受保险保障的钱包,可确保数字资产安全存放和高效交易清算。

随着数字资产行业的不断发展,公司亦不断进步。OSL简单而量身订制的服务,确保环球客户在不断发展的数字资产环境中获得合规的服务。

如欲取得更多资讯,请浏览:group.osl.com。